Les restaurateurs ont besoin pour la création de leurs menus d’un grand nombre de produits frais et de surgelés. Pour répondre aux attentes de plus en plus exigeantes de la clientèle, les restaurateurs pour assurer aussi la pérennité de leur entreprise ont recours à des fournisseurs de produits de qualité. Le travail des chefs et des restaurateurs est de ce fait facilité.
Les exigences des clients ne doivent pas être négligées
Les produits prêts à l’emploi comme les blancs conditionnés, les jaunes en bouteille et les légumes préparés apportent une réponse pertinente quant à la préparation des différentes recettes, mais aussi aux contraintes économiques. Ils ont des atouts très intéressants : garantie sanitaire, respect des normes, de l’environnement, du bien-être animal, traçabilité des aliments, gain de temps. Vous pourrez notamment en savoir plus ici en vous rapprochant d’un spécialiste. La marque Cocotine propose aux restaurateurs tout un catalogue de produits haut de gamme, prêts à l’emploi, à cuisiner et à servir. Les préparations, les conditionnements ont été optimisés afin que les restaurateurs puissent les utiliser en toute simplicité.
- La marque Cocotine propose des œufs frais. Cet aliment est incontournable et il se retrouve dans de nombreuses recettes salées ou sucrées.
- De l’entrée au dessert, les œufs ont la cote, mais ils sont fragiles, d’où l’intérêt de les acheter sous cette forme.
- La marque a su préserver la qualité et elle propose les produits sous différentes formes toujours en garantissant la traçabilité.
Cette marque de coopérative française utilise des œufs et des légumes principalement issus de Bretagne. Peu d’intermédiaires, ce qui réduit considérablement le temps de transport. Tous les produits sont garantis frais et de qualité supérieure. Les restaurateurs ont besoin au quotidien d’avoir confiance dans les produits qu’ils utilisent. Avoir recours à ce type de coopérative est pour eux un gage de sérénité. La marque a su s’imposer auprès des collectivités, de la restauration scolaire et des entreprises.